Посмотреть на «Ливерпуль» стоит 400 тысяч рублей

01 августа 2012 13:00

Небывалый ажиотаж царит в белорусском Гомеле накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором одноименная команда встретится с английским «Ливерпулем».

В первый же день продажи билетов у касс Центрального стадиона города выстроились многотысячные очереди. Местных любителей футбола не смутили ни цены на билеты, которые доходят до небывалых по местным меркам размеров, ни 32-градусная жара, в которую им приходится часами простаивать за заветными квитками.

Цены на билеты доходят до 400 тысяч белорусских рублей (примерно 1560 российских рублей – Sportbox.ru), что является местным рекордом. Объясняется это просто - столь именитых гостей Гомель до сих пор не принимал. Впрочем, несмотря на заоблачные для Белоруссии цены, где средняя зарплата составляет 2877700 рублей (примерно 11 тысяч российских рублей), на Центральном стадионе ожидается аншлаг.

Отметим, что «Ливерпуль» на 15-тысячной арене поддержат 475 болельщиков, 275 из которых прибудут из стран бывшего Союза.

Артур Петросьян, Sportbox.ru

Гомель

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.