Футбол: Погребняк не чувствует себя стариком

15 июля 2009 23:10

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк после победы в 1/16 финала Кубка России над владимирским "Торпедо" (2:0) рассказал, что атмосфера на местном стадионе напомнила ему "Петровский", и выразил готовность регулярно играть через два дня на третий.

- Очень рад, что нам удалось добиться приемлемого результата уже в первом тайме, это обеспечило нам спокойную жизнь во втором, - приводит слова автора одного из голов в ворота "Торпедо" корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Хотя, конечно, ближе к концу встречи "Торпедо" нас прижало к своим воротам и создало несколько опасных моментов. Во Владимире подобралась очень крепкая команда, которая, на мой взгляд, заслуживает играть в лиге повыше второго дивизиона.

- Не тяжело было играть сразу два матча на неделю, да еще и после перерыва?

- Ну, мы же еще не дряхлые старики, справимся как-нибудь. Мы должны всегда быть в тонусе, чтобы бороться на всех фронтах.

- Атмосфера на стадионе во Владимире не напомнила вам родной "Петровский"?

- Да, действительно есть что-то общее. Мне было очень приятно видеть заполненные до отказа трибуны. После матча мы подошли к секторам, где сидели наши фанаты, и поблагодарили их за поддержку. Здорово, что своим приездом "Зенит" подарил городу настоящий футбольный праздник.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх