Футбол: Анюков удивлен результатами матчей Кубка России

15 июля 2009 23:03

Защитник питерского "Зенита" Александр Анюков, который вывел команду на матч 1/16 финала Кубка России против владимирского "Торпедо" с капитанской повязкой, выразил удивление тем, что лишь четырем командам премьер-лиги удалось пробиться в следующую стадию турнира.

- О том, как закончились все матчи дня, нам сообщили в раздевалке, и мы были несказанно удивлены, - приводит слова Анюкова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - С другой стороны, мы фактически единственная команда, которая играла основным составом, так что выводы делайте сами. Однако решить задачу – выиграть Кубок России – от этого легче не станет, клубы первого дивизиона уже показали зубы. Нам нельзя расслабляться.

- Хотел бы отметить самоотдачу игроков "Торпедо", - продолжил защитник. - Соперники выложились на все сто процентов, именно поэтому матч не стал для нас проходным. Самое главное, что мы прошли в следующий раунд Кубка, а качество нашей игры со временем улучшится.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх