Футбол: Муджири считает поражение в Хабаровске незаслуженным

15 июля 2009 19:15

Полузащитник "Локомотива" Давид Муджири, забивший единственный мяч своей команды в проигранном матче 1/16 финала Кубка России с хабаровским "СКА-Энергией" (1:2), считает, что красно-зеленые ни в чем не уступили своему сопернику.

- Впечатления от матча остались негативные, - приводит слова грузинского хавбека официальный сайт "Локомотива". - Не могу сказать, что мы проиграли из-за того, что соперник в чем-то превзошел нас. Даже таким составом, каким мы играли сегодня, нужно было выигрывать. У нас было много моментов, но мы, к сожалению, не смогли их использовать. В начале встречи контролировали ситуацию, диктовали на поле свои условия. По сути, у хозяев за весь матч был только один момент, который они реализовали, забив нам второй гол. Первый же мяч влетел в сетку Марека Чеха после обидного рикошета.

Напомним, что в матче не принимала участие целая группа игроков основного состава "Локомотива". Не полетел в Хабаровск и наставник железнодорожников Юрий Семин.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх