Футбол: Кобелева дисквалифицировали на один кубковый матч

17 июля 2009 18:03

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев решением контрольно-дисциплинарного комитета РФС за использование ненормативной лексики в адрес главного судьи матча 1/16 финала Кубка России с астраханским "Волгарем-Газпромом-2" дисквалифицирован на один матч Кубка России, а также оштрафован на 50 тысяч рублей. Еще тысячу наставник бело-голубых заплатит за выход за пределы технической зоны, сообщает официальный сайт РФС.

Петербургский "Зенит" и московский "Спартак" заплатят по 15 тысяч рублей за неправомерные действия своих болельщиков, а также за бросания ими пиротехнических средств на беговые дорожки в играх с владимирским "Торпедо" и "Краснодаром" соответственно.

Грозненский "Терек" оштрафован на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды, выразившееся в шести предупреждениях в матче с "Мордовией" из Саранска.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх