Футбол: Тарасов не любит играть в атаке

16 июля 2009 22:51

Полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов, забивший гол в победном в матче 1/16 финала Кубка России с "Салютом-Энергией" (2:0), сказал, что не тяготеет к игре в нападении.

- Было огромное желание победить и не уступить в физической борьбе, - приводит слова Тарасова официальный сайт "горожан". - Наверное, поэтому допустил немало нарушений. В каждом матче надо доказывать, что ты являешься футболистом стартового состава. Не согласен с тем, что над нами довлело поражение от "Зенита" в чемпионате России. Да, внутри команды мы это до сих пор обсуждаем, но в день игры мы все забыли.  Надо сказать, мой гол возможно был забит из положения "вне игры", но сейчас это уже не важно. Откровенно говоря, атака – это не мое. Гораздо комфортнее чувствую себя в оборонительной роли. Но если надо команде – готов играть и впереди.

Напомним, что "горожане" стали одной из четырех команд премьер-лиги, продолжающих борьбу за Кубок.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх