«Рубину» повезло, ЦСКА не хватило класса

23 октября 2009 15:20

Посетители Sportbox.ru назвали причины, по которым казанскому «Рубину» удалось добиться сенсационной победы над «Барселоной», а ЦСКА уступил дома «МЮ» в матчах Лиги чемпионов.

Триумф «Рубина» большая часть респондентов (порядка 56 процентов) списала на банальное везение. Еще 22 процента голосовавших отметили тренерский гений Курбана Бердыева. Нашлись, прочем, и такие, кто объясняет победу казанцев над каталонцами более высоким классом игроков «Рубина»… Встречались и совсем оригинальные варианты ответов. Например, магия.

- Бердыев наколдовал, наверное... – написал на нашем форуме пользователь Pacifer.

А кто-то и вовсе оказался настолько вдохновлен, что заговорил белыми стихами.

- Восточные сказки, фортуна строит глазки. Сказать, что просто повезло, не могу. Грамотная засада и руки Рыжикова, плавно переходящие в штанги! – это творчество поклонника «Спартака» tusv.

Что касается матча ЦСКА - "МЮ", то примерно половина участников опроса была вынуждена признать: армейцы по уровню игроков уступают действующим чемпионам Англии. 17 процентов респондентов посчитали, что от команды Хуанде Рамоса просто отвернулась фортуна, и красно-синие должны были сыграть с «МЮ» как минимум вничью. Около 8 процентов посетителей нашего портала уверены, что маститый сэр Алекс переиграл испанского наставника ЦСКА, а 7 процентов опрошенных полагают, что армейцы уступили грозному сопернику не на поле, а у себя в головах, психологически не выдержав давления.

- Некому забивать, не-ко-му за-би-вать! - раздался крик души пользователя FrolKalinin. - У ЦСКА сейчас фактически нет форвардов.Есть лишь ученики, которые пытаются играть на этой позиции. Может, играя в дубле, они и форварды, но в матчахпротив крепких команд РПЛ и других лиг Европы они,увы,часто форвады лишь номинальные. Игра команды вызывает ассоциации с космонавтом,который после условий невесомости заново учится ходить по земле. Вот такие перетурбации смогли вызвать переходы Вагнера и Жиркова.

- Почему нет варианта, что ЦСКА просто повезло, что они ещё так легко отделались? - съехидничал спартаковец Smart-Fox.

- ЦСКА нужен хороший форвард, и не один! Вернуть Газзаева, - подвел итог Schmak.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх