Динияр Билялетдинов: Шансы на выход из группы теперь сомнительные

08 ноября 2012 02:57

Полузащитник московского «Спартака» Динияр Билялетдинов после поражения от «Бенфики» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов назвал парагвайского нападающего хозяев Оскара Кардосо героем встречи и оценил шансы красно-белых на выход из группы.

- В первой половине первого тайма мы играли от обороны, - передает слова Билялетдинова корреспондент Sportbox.ru в Лиссабоне Александр Боярский. – Мы рассчитывали, что сможем поймать соперника на контратаках. У нас были хорошие моменты, чтобы забить, но реализация подвела. В матчах на выезде к таким моментам надо относиться очень бережно. К сожалению, я свой шанс загубил, когда после хорошей передачи Комбарова попал во вратаря.

- Какими теперь видите перспективы «Спартака» в группе?

- Конечно, нам теперь очень тяжело будет занять второе место в группе, имея всего три очка после четырех матчей. Но футбол такая штука, что случиться может всякое – чудеса еще никто не отменял. Будем верить, и играть на победу в двух играх.

- Согласны, что всю игру сделал Кардосо, который вышел на замену и сделал оба мяча?

- Да, с этим сложно спорить. Он сумел переломить ход матча. Повторюсь, мы сами могли забивать три-четыре мяча, и тогда могли бы рассчитывать на большее.

Напомним, что «Спартак» с тремя очками замыкает таблицу группы G.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.