Жорже Жезуш: Ход с Кардосо полностью себя оправдал

08 ноября 2012 02:49

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш после победы над «Спартаком» (2:0) в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов похвалил своих подопечных за качественную игру и сказал, что в первом матче в Москве показать хороший футбол его команде помещал синтетический газон.

- Я абсолютно доволен нашей командой, мы провели отличный матч, - передает слова Жезуша корреспондент Sportbox.ru в Лиссабоне Александр Боярский. – Самое главное – мы одержали победу и взяли три очка. При этом сумели показать качественную игру на протяжении всего матча, а во втором тайме смогли это подтвердить еще и забитыми голами. Жалко, что в первой московской встрече нам помешал сыграть также хорошо синтетический газон. На своем поле мы могли забить больше, чем два гола – три или четыре. Мы обратили внимание, что соперник вышел на поле с двумя левыми защитниками, что немного снизило их эффективность в обороне. После пропущенного мяча «Спартак» перестроился, но нам к счастью удалось забить второй мяч, который облегчил дальнейшую жизнь.

- Какие перспективы в дальнейшем у «Бенфики» после победы «Селтика» над «Барселоной»?

- У меня нет в голове калькулятора, и сейчас я не хочу забивать голову подсчетами. Надо набирать очки в каждом матче и таблица все расставит по своим местам. «Селтику» еще предстоит непростой матч со «Спартаком», шотландцы могут потерять очки. Борьба в группе еще продолжается. После следующего тура можно будет говорить конкретно о том, кто выйдет из группы.

- Почему вы решили оставить Кардосо в запасе на игру со «Спартаком»?

- У нас есть различные связки в атаке и не всегда Кардосо будет выходить в основном составе. В прошлом матче он играл с первых минут вместе с Лимой, в этот раз решил дать ему чуть отдохнуть. Согласитесь, этот ход оправдал себя. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.