Игроки «Севильи» познакомились со снегом

24 февраля 2010 17:39

Футболисты испанской «Севильи», прибывшие в Москву на встречу 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА, большую часть прогулки по российской столице посвятили игре в снежки.

Успешнее других в новой для южан забаве оказались два бразильца Адриано и Ренато, быстро научившиеся лепить снежки и кидать ими в партнеров по команде. А вот африканцам не повезло — ивуарийцы Коффи Ромарик и Дидье Зокора в основном оказывались мишенями.

Обрадовался как ребенок увиденному снегу даже президент клуба Хосе Мария дель Нидо, который взяв в руки неизведанную белую субстанцию, попросил себя с ней сфотографировать.

К счастью для испанцев, обошлось без травм. Не подозревавшие о том, что земля иногда бывает скользкой, южане падали лишь дважды. Особенно сильно навернулся многострадальный Зокора, однако партнеры по команде оказались начеку — они помогли своему опорному полузащитнику подняться и благополучно добраться до гостиницы.

Подробная текстовая трансляция первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов ЦСКА - «Севилья» начнется на Sportbox.ru сегодня в 20:20 по московскому времени!

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.