Футбол: Бенитес пожаловался на нехватку времени

24 мая 2007 03:52

Тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес убежден в том, что его команда в финальном матче Лиги чемпионов вполне могла сравнять счет. "Мне не хотелось бы искать оправданий, но я насчитал только 2 минуты 45 секунд и 51 сотую, - заметил Бенитес в беседе с английскими журналистами. - Я был уверен, что нам удастся сравнять счет, но на это просто не хватило времени".

Немецкий арбитр Герберт Фандель, судивший финальный матч Лиги чемпионов, добавил к основному времени матча 3 минуты.

"В первом тайме мы играли очень хорошо, - отметил Бенитес, - и пропустили гол только вследствие несчастливого рикошета. Во втором тайме мы начали более активно действовать в атаке, что сразу же привело к образованию свободных зон, которыми воспользовались игроки "Милана".

Впрочем, Бенитес довольно оптимистически расценивает будущее своей команды. "После проигрыша необходимо задуматься о причинах неудачи. Нам также пора поразмыслить о том, как улучшить свой состав", - заявил наставник "Ливерпуля".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.