Футбол: Рац не уверен, что толкал Красича

13 марта 2009 03:21

Защитник «Шахтера» Рэзван Рац после поражения в Москве в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА от столичного ЦСКА (0:1) сказал, что не помнит, толкал ли он армейца Милоша Красича в эпизоде, после которого был назначен пенальти, реализованный Вагнером.

- У нас, как обычно, были моменты, но мы их не использовали, а соперник забил с пенальти – это все что можно сказать по сегодняшнему матчу, - сказал Рац в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. -Ничего, будет у нас еще одна игра, надеюсь, покажем свои истинные возможности.

- В эпизоде, предшествовавшем пенальти, был фол с вашей стороны?

- Пенальти... Так получилось, что мы потеряли позицию, а Красич очень хорошо сыграл на фланге. Вообще я не почувствовал, что его толкнул. Если честно, не знаю. Надо посмотреть повтор. Но теперь это уже неважно. Судья пенальти дал, так что уже поздно. Плохо, что мы сегодня не забили, но у нас есть возможность выиграть дома
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.