Футбол: "Зениту" не нужны деньги мафии, заявил Адвокат

02 октября 2008 13:24

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает возмутительной появившийся в испанской прессе информацию о том, что победа в полуфинале Кубка УЕФА с "Баварией" была якобы куплена русской мафией.

- Это невероятно, - приводит слова голландского специалиста Daily Record. - Все, что я могу сказать, пусть они дадут нам прослушать эти пленки, чтобы мы могли услышать, что именно было сказано. Тогда все узнают, какая все это огромная ложь. Правда в том, что мы команда лучше, чем "Рейнджерс". Вот почему мы выиграли Кубок УЕФА. Шотландцы играли хорошо, но мы были лучше. И в этом нет никакой загадки, я вообще не понимаю, что тут обсуждать. У некоторых людей есть определенное недовольство тем, что мы смогли так много достигнуть за короткое время. Но этот успех никак не связан со взятками или грязными деньгами. Его причина - качество футболистов и тренерского штаба "Зенита". Вот почему мы добились так много. Нам не нужны деньги мафии. Вы действительно думаете, что такие клубы, как мюнхенская "Бавария" или "Рейджерс", могут быть связаны с получением денег за поражение в футбольных матчах? Это просто смехотворно.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх