Футбол: Ковач считает, что "Баник" нельзя недооценивать

02 октября 2008 13:13

Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач накануне ответного матча Кубка УЕФА против чешского "Баника" заявил, что даже несмотря на победу в первом матче, соперника нельзя недооценивать.

- "Банику" по силам нарушить наши планы, - приводит слова чеха Sport.cz – Команда неплохо играет, прибавляет в национальном чемпионате. Мы все помним игру в Остраве, где нам, несмотря на преимущество, удалось забить всего один мяч. Думаю, сегодня мы будем играть в атакующий футбол и постараемся забить быстрый мяч. Нельзя отпускать "Баник" и позволять им хозяйничать на поле, потому что всего один удар в наши ворота может поменять ситуацию на поле.

- Кого из игроков "Баника" можете назвать особенно опасным?

- Вацлав Сверкош. Каждое его появление на поле опасно для соперника. Для нас главное – не давать ему свободно перемещаться. Еще стоит отметить Рудолфа Отепка, который всегда подает опасные стандарты.

- Что думают о силе "Баника" ваши партнеры по команде?

- Они не делились со мной своими мыслями. Главное, что запомнилось во время первого матча - благоприятная атмосфера для наших соперников. Но у нас в России тоже есть преданные поклонники, которых огромное количество. Думаю, сегодня вы увидите, как они умеют поддерживать.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх