Футбол: "Зенит" заставил "Реал" играть в несвойственный ему футбол, уверен Тимощук

01 октября 2008 10:43

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук после поражения от мадридского "Реала" (1:2) в матче группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда заставила "Королевский клуб" играть в несвойственный ему футбол.

- Это был дебютный матч турнира на родном стадионе, и мы пытались действовать лучше, чем можем на самом деле, - приводит слова полузащитника официальный сайт УЕФА. - Поначалу нервничали, но постепенно переломили ход встречи и заставили "Реал" играть в несвойственный ему футбол. Нам не везет. Придется работать еще больше, чтобы развернуть фортуну к нам лицом. Подбор футболистов и средний класс у "Реала" выше, чем у "Ювентуса". Хотя, что в Турине, что в Питере мы уступили незаслуженно.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх