Футбол: "Зенит" сыграл лучше "Реала", уверен Тихонов

01 октября 2008 10:26

Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов считает, что питерский "Зенит" не заслуживал поражения от мадридского "Реала" (1:2) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

- Не ожидал, что "Зенит" начнет так осторожно, - приводит слова Тихонова "Спорт-Экспресс". - На мой взгляд, питерцы обязаны были прессинговать с первых минут, чтобы показать, кто на поле хозяин. Они же почему-то отошли назад и сделали то, чего делать ни в коем случае нельзя – дали "Реалу" почувствовать уверенность в своих силах. К сожалению, Губочан, похоже, пока не дорос до уровня Лиги чемпионов – его судорожные движения, неуверенность привели к нескольким ошибкам. Думаю, Широков сыграл бы на этом месте гораздо надежнее. Я считаю, что "Зенит" был в этом матче лучше, но "Реал", можно сказать, оказался мастеровитее. Обидно, конечно, в обеих проведенных встречах играть сильнее и иметь ноль очков, но подобная ситуация была в прошлом году и с ЦСКА: когда футбольный бог отворачивается, побеждать очень трудно. А Всевышний, наверное, посчитал, что "Зениту" пока достаточно Кубка УЕФА и Суперкубка.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх