Футбол: "Зенит" может не настроиться на БАТЭ, считает Бышовец

21 октября 2008 02:10

Известный российский специалист Анатолий Бышовец накануне матча питерского "Зенита" с белорусским БАТЭ в Лиге чемпионов опасается, что его бывшая команда может недооценить силу соперника.

- Игра будет носить достаточно сложный характер, - приводит слова Бышовца радиостанция "Маяк". - Надо учитывать тот уровень игры, который продемонстрировал белорусский клуб в поединках против "Реала" и "Ювентуса". Команда хорошо организована, и оставила положительное впечатление. У них хорошо построены контратаки и вообще много наигранных ходов и комбинаций. "Зениту" придется бороться с насыщенной обороной. Меня волнует то, насколько команда настроиться на предстоящий матч и оценит силу соперника, также беспокоит и тот режим, в котором сейчас играет "Зенит". Три дня прошло после матча с нальчикским "Спартаком", в котором, как показалось, команда больше думала о Лиге чемпионов. Но, тем не менее, считаю что у "Зенита" довольно веские аргументы для того, чтобы победить. Отступать питерскому клубу некуда и предстоящие матчи можно сыграть на желании достичь невозможного.

Напомним, что поединок состоится 21 октября в Санкт-Петербурге. Sportbox.ru будет вести прямую видео и текстовую трансляцию, начиная с 20.00 по московскому времени.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх