Футбол: Солнце больше не помешает болельщикам увидеть рекламу

22 июня 2009 12:32

Российские футбольные арены оборудуются улучшенной светодиодной электронной установкой Speedtvboard, которые стоят на домашних стадионах "Барселоны", "Реала", "Интера", "Ливерпуля", "Милана", "Манчестер Юнайтед" и других ведущих клубов мира.

В России премьеру такой установки агентство спортивного маркетинга "Бизнессистема" устроило на недавнем матче чемпионата России "Москва" - ЦСКА. Экраны Speedtvboard размещаются вдоль футбольного поля вместо привычных щитов. И на них может демонстрироваться динамичная реклама. Производитель оборудования компания IMAGO Групп, ссылаясь на исследования TNS Sport, утверждает, что зрители воспринимают рекламу с цифровой установки в четыре раза эффективнее, чем со статичных носителей.

До сих пор существовала техническая проблема: прямые солнечные лучи, попадая на экран, сильно портили зрительный эффект от рекламы. Новая революционная технология SMD позволила справиться с этими трудностями. Даже самое яркое летнее солнце теперь не является помехой для Speedtvboard. На матче "Москва" - ЦСКА динамичные рекламные ролики спонсоров чемпионата выглядели контрастно, ярко и насыщенно.

Группа IMAGO работает на европейском рынке более 25 лет и является изобретателем технологии и единственным изготовителем, предлагающим клиентам экраны с передней панелью, полностью защищенной от любых действий игроков. Первая светодиодная система с охватом по периметру SpeedTime была представлена в 1999 году. С тех пор группа IMAGO стала надежным партнером большинства стадионов и клубов всего мира по внедрению такого оборудования.

В Россию установка была впервые ввезена в 2004 году компанией "Бизнессистема" - официальным партнером IMAGO в стране. С того времени оборудование Speedtvboard с успехом использовалось на центральных матчах чемпионата России с участием ЦСКА, "Спартака", "Динамо", "Локомотива", а также на проводимых в России международных футбольных матчах.

Новое оборудование в сезоне 2009 будет размещено на топовых матчах ЦСКА и "Спартака" в Лужниках, на стадионе "Центральный" в Казани на матче "Рубин" - ЦСКА, а также на стадионах "Сатурна" в Раменском и на "Торпедо", где проводит свои матчи "Москва". Аналогичные системы есть у "Зенита" на "Петровском" и на арене "Локомотива" в Черкизове.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.