Футбол: Шевченко не прочь поиграть за "Рому"

22 июня 2009 12:21

Украинский форвард Андрей Шевченко, который после миланской аренды возвращается в лондонский "Челси", заявил итальянской газете Corriere dello Sport, что был бы не против вновь вернуться в серию А.

- 9 июля я приеду на сбор "Челси", так как у меня еще год действует контракт с этим клубом, - рассказал Шевченко. - Если же выяснится, что я не буду больше выступать за "Челси", то я бы с удовольствием рассмотрел предложение "Ромы", если оно вновь поступит. У меня хорошие отношения с главным тренером этой команды Лучано Спаллетти, а год назад у меня уже был контакт с римским клубом, но я тогда выбрал "Милан". Помимо Спаллетти я также очень уважаю и Франческо Тотти - лидера и символа римской команды.

- Что касается сборной Украины, то я с оптимизмом смотрю на ее нынешнее положение в отборочном турнире к чемпионату мира. Мы находимся на втором месте в своей группе и имеем хорошие шансы попасть в ЮАР, - отметил Шевченко.

Георгий Кудинов, Венеция, специально для Sportbox.ru.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.