Футбол: Сальсидо предпочел бы не ехать в Ливерпуль

01 октября 2008 14:27

Полузащитник "ПСВ" Карлос Сальсидо перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с "Ливерпулем" признался, что очень не хочет играть на "Энфилде".

- Стадион наших соперников имеет большую историю и на нем очень волнительно играть, - приводит слова мексиканца SkySports. – Мы не боимся играть в Ливерпуле, но предпочли бы остаться в Голландии. Уверен, что выкладываться в матче против такого сильного соперника надо на все 150 процентов. Мне будет особенно интересно противостоять одному из сильнейших трио мира – Робби Кин, Фернандо Торрес и Дирк Кейт. Наверняка не для кого не секрет, что лидерами группы является "Атлетико" и "Лверпуль", однако мы намерены создать им проблемы своей игрой, навязать борьбу.

Напомним, в первом матче группового этапа "ПСВ" уступил мадридскому клубу 0:3, а "Ливерпуль" обыграл "Марсель" 2:1.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх