Футбол: Рахимов будет до последнего искать подходящего форварда

11 марта 2009 09:16

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов еще надеется купить нового ударного форварда в этом сезоне.

- Как в целом оцените подготовку к сезону?

- Она прошла нормально, - цитирует наставника железнодорожников "Спорт-Экспресс". - Идеально ничего не бывает, потому и употребляю нейтральное слово. Всегда есть ощущение, что чего-то не успели, но по большому счету программа выполнена.

- Поиски ударного форварда продолжаются?

- Да. Пока, увы, результата нет, но, может, еще и найдем того, кого ищем. Во всяком случае, надеяться будем до последнего дня.

- Где должен произойти настоящий прорыв, чтобы "Локомотив" в новом сезоне смог бороться за чемпионский титул?

- На поле. И чтобы настоящий прорыв произошел, нельзя говорить о какой-то отдельной позиции, должна заиграть вся команда. В каких-то линиях она усилена, но есть моменты, которые не отработаны до конца. Повышением конкуренции следует заниматься постоянно.
Кроме того, я не считаю, что командной игры, о которой говорили все кругом, у нас не было. Она была, но ей не хватало целостности. В течение одного матча мы могли играть и очень хорошо, и очень плохо.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.