Футбол: Противостояние с "Зенитом" для БАТЭ непринципиально, признался Гончаренко

04 ноября 2008 13:03

Наставник белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко в преддверии матча Лиги чемпионов против питерского "Зенита" не стал раскрывать планов на игру и признался, что чем-то особенным грядущий матч для него не будет.

- Принципиального значения для меня игра не представляет, так как в нашей группе все соперники одинаковы, - приводит слова Гончаренко корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. - Что касается фаворита, то не могу сказать, кто им будет в предстоящем матче. Конечно, мне не хотелось бы раскрывать все секреты, каким номером будем играть, но очень хочется порадовать наших фанатов, которые, надеюсь, заполнят трибуны стадиона, как в матче с "Ювентусом". Конечно, победа в чемпионате сняла с нас какой-то груз ответственности, поэтому в предстоящем матче нам будет полегче.

Напомним, что после трех туров группового этапа белорусский клуб занимает 3-ю строчку в группе Н, опережая "Зенит" на одно очко.

Подробную текстовую трансляцию матча БАТЭ – "Зенит" смотрите на Sportbox.ru 5 ноября, начиная с 22.35 по московскому времени.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.