Футбол: Мы с Джеррардом обязаны были выводить Англию на Евро, признал Лэмпард

08 октября 2008 12:41

Полузащитник "Челси" и сборной Англии в преддверии матчей отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против Казахстана и Белоруссии признался, что непопадание англичан на Евро-2008 во многом связано с его неудачным взаимодействием со Стивеном Джеррардом.

- Скажу честно – Стив тоже всегда честно обо всем говорит – мы оба не играли за сборную Англии так же, как за свои клубы, особенно последние два сезона, - приводит слова Лэмпарда AFP. -  Если бы у нас получалось удачно выступать вместе, думаю, мы отобрались бы на Евро. Наверное, сейчас это звучит слишком заносчиво, но, если учесть, что мы сделали для своих клубов, и уровень нашей игры, мы должны были обеспечить Англии попадание в Австрию и Швейцарию. Тренеру теперь надо решить, как он собирается использовать наши возможности. Нам же предстоит много работать и, если Фабио Капелло решит, что мы должны играть вместе, постараться выжать максимум из нашего тандема.  Хочется думать, что мы сможем ужиться на поле. Мы не эгоисты, хотя со стороны может показаться и так. Мы оба любим свою страну и горим желанием приносить ей победы.

11 октября англичанам предстоит домашний матч со сборной Казахстана, а 15-го – выездной с командой Белоруссии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх