Футбол: Игрокам "Баварии" нужно работать на сцене, считает Сарсания

05 октября 2008 06:38

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания рассказал о позиции клуба в ситуации с обвинением в проведении договорных матчей в Кубке УЕФА.

- Наши юристы свяжутся с испанскими источниками, - приводит слова Сарсании "Труд". - Но для начала мы подождем немного. Может быть, эта утка пройдет, как очередное сообщение о снежном человеке. Все это откровенно смахивает на бред. Прежде чем взять с поличным так называемых тамбовцев, испанская полиция наверняка их долго вела. Но почему полгода тянули, а не обнародовали улики сразу? Вся шумиха выгодна тем, кто хочет бросить тень на успех команды. Пусть они игру "Зенита" с "Баварией" еще раз посмотрят. Какая красивая битва была! Если футболисты "Баварии" столь умело сливают матчи, им надо на сцене работать! Скорее всего, этот скандал нужен местным СМИ, чтобы поднять свой тираж.

Напомним, что ранее в испанской прессе появилась информация о том, что результат полуфинального противостояния "Баварии" и "Зенита" в Кубке УЕФА мог быть подтасован в пользу российского клуба. Испанские издания ссылаются на подслушанный полицией телефонный разговор представителя русской мафии, в котором тот хвалится якобы купленной им для "Зенита" победой в Кубке УЕФА.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх