Футбол: "Амкар" не попадет в Лигу чемпионов, считает Дринчич

05 октября 2008 05:36

Лидер пермского "Амкара" Никола Дринчич в преддверии матча 24-го тура чемпионата России против грозненского "Терека" заявил, что не верит, что его команда сможет по итогам сезона занять место в первой тройке, дающее право выступить в Лиге чемпионов.

- Многие удивляются нашему удачному выступлению в этом году, хотя перед нами была поставлена задача попасть в первую шестерку по итогам этого сезона, - приводит слова Дринчича корреспондент Sportbox.ru Владимир Спивак. - Впрочем, сам я тогда думал, что место в восьмерке было бы отличным. Но по ходу чемпионата, что называется, пошло. И теперь у нас высокие шансы выполнить поставленную руководством задачу. Может быть, зацепимся за место в Кубке УЕФА. Да, "Амкар" сейчас четвертый, и от второго места нас отделяет всего два очка, но я уверен, что в этом году в Лигу чемпионов попасть не удастся. Мы пока для этого недостаточно сильны. А вот другой европейский турнир… С "Тереком" же у нас будет самый важный матч сезона. Почему? Просто теперь каждая следующая встреча - самая важная в чемпионате. Очень нужно победить.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх