Футбол: Было ощущение, что игроки боялись играть в футбол, признался Лаудруп

03 декабря 2008 22:52

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после поражения в групповом этапе Кубка УЕФА от голландского "Неймегена" (1:2) одной из причин этого результата назвал психологические проблемы.

- Я расстроен игрой, учитывая то, что у нас были хорошие шансы выиграть матч, - приводит слова Лаудрупа корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. - Теперь остается обыграть "Тоттенхэм" на его поле. Поражение не связано с тактическими промахами. У меня было такое ощущение, что игроки боялись играть в футбол и ошибались в пасах, которые были отработаны на тренировках. Еще одной причиной могу назвать психологические проблемы. Как вы заметили дома мы играем хуже, чем на выезде. Сегодняшний состав и поедет в Лондон. Возможно, будет добавлен Родригес, если он восстановиться.

- Почему в основе вышел Малоян?

- Он хорошо показал себя в Загребе, и я решил дать ему шанс.

- Вам не показалось, что команда подсела в последние 20 минут?

- Нет, мы так плохо играли не из-за физической усталости. Ведь в Загребе мы достойно провели весь матч.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.