Футбол: Бартон хочет стать примером профессионала и джентльмена

24 октября 2008 01:26

Полузащитник английского "Ньюкасла" Джой Бартон, известный своим буйным поведением, хочет навсегда изменить свою манеру поведения на поле и вне его.

- Понимаю, что репутация драчуна и хулигана будет со мной до конца жизни, - цитирует футболиста BBC. - Надеюсь, что смогу изменить отрицательное мнение людей обо мне. Хотелось бы стать настоящим примером профессионала и джентльмена.

Напомним, что в сентябре этого года Бартон был дисквалифицирован на 6 матчей за избиение на  тренировке бывшего одноклубника по "Манчестер Сити" Усмана Дабо в мае 2007 года. С тех пор Бартон не провел ни одного матча с составе "горожан". Ранее Бартон отсидел 2,5 месяца в тюрьме за нападение на подростка.

Бартон может выйти в составе "Ньюкасла" в ближайшем туре английского первенства впервые с 30 августа, когда он провел 2 минуты в матче против "Арсенала" (0:3).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.