Футбол: Баббель не будет работать в "Штутгарте" в следующем сезоне

17 декабря 2008 08:56

Временно исполняющий обязанности главного тренера "Штутгарта" Маркус Баббель может работать с командой лишь до окончания сезона-2008/09. Это связано с тем, что у молодого специалиста отсутствует необходимая тренерская лицензия, объявил Немецкий футбольный союз (DFB).

- Мы разрешили Баббелю временно возглавить "Штутгарт", так как у него есть опыт работы в тренерском штабе клуба и лицензия более низкого уровня, - говорится в заявлении DFB. - Но продолжить работу без лицензии он не сможет.

36-летний Баббель сменил у руля "швабов" Армина Феха и с тех пор в трех матчах одержал две победы и добился ничьей с чемпионом страны "Баварией" (2:2). Представители "Штутгарта" сообщили, что молодой тренер не успеет получить необходимую лицензию до конца сезона.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх