Футбол: Анчелотти помолится, чтобы не было травм

23 декабря 2008 15:31

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти признался, что с нетерпением ждет рождественских праздников, и помолится, чтобы в новом году его игроков обходили серьезные травмы.

Из-за многочисленных травм ведущих игроков "Милан" лихорадило весь прошлый год, поэтому сейчас именно серьезные травмы беспокоят Анчелотти больше всего.

- 2008 год получился сложнее, чем мы ожидали из-за эпидемии травм, которые косили наших лидеров одного за другим. Поэтому все, что я загадаю на 2009 год – обойтись без серьезных травм, - цитирует итальянского специалиста goal.com.

На следующей неделе команда отправится на тренировочный сбор в Дубай, и тренер надеется, что игроки там смогут хорошо "перезарядить свои батареи".

- В этот период нам нужно хорошо поработать, чтобы удачно провести вторую половину сезона, - добавил Анчелотти.

Кроме того, тренер упомянул и о сроках возможного возвращения Несты, который из-за травмы спины пропустил большую часть сезона.

- Скорее всего, на сборе в Эмиратах Неста еще не сможет тренироваться с основной группой игроков, но почти наверняка, в январе он начнет интенсивные тренировки, - заключил наставник "россонери".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.