Футбол: Вместо Израиля "Крылья" полетят в Испанию

23 декабря 2008 15:25

Футболисты самарских "Крыльев Советов" сыграют на международном турнире в испанской Ла-Манге вместо отмененного традиционного турнира в Израиле, рассказал главный тренер команды Леонид Слуцкий.

- Мы, безусловно, разочарованы отменой такого представительного турнира - для нас было бы честью выступить в Израиле, - сказал Слуцкий в интервью РИА Новости. - Но еще раньше у нас было предложение сыграть в Ла-Манге, и мы им воспользовались. Знаю, что в нашу группу включен норвежский "Русенборг", и уверен, что остальные соперники тоже будут достойного уровня.

Израильский турнир был отменен накануне после отказа от участия нескольких российских клубов. По замыслу организаторов, на турнире в Израиле должны были сыграть по четыре сильнейшие команды от России и Украины, но московский "Спартак", "Рубин", "Локомотив", столичное "Динамо" и "Зенит" поочередно отказались от участия.

Соревнования, которые проходят под патронажем Норвежской федерации футбола, пройдут в Ла-Манге с 30 января по 6 февраля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.