Президент «Севастополя» покинул клуб, не желая играть в УПЛ

12 июня 2014 16:43

Президент «Севастополя» Александр Красильников выступил с обращением к болельщикам клуба, в котором объявил об уходе с занимаемой должности.

«Уважаемые севастопольские болельщики! Руководство группы компаний «Смарт-Холдинг» обратилось в Федерацию футбола Украины с просьбой рассмотреть возможность участия ФК «Севастополь» в чемпионате Украины среди команд премьер-лиги сезона-2014/15 при условии предоставления гарантий проведения домашних матчей команды в Севастополе. В связи со сложившейся ситуацией, я, как севастополец, как избранный вами Народный президент севастопольских болельщиков, считаю недопустимым участие команды из российского города-героя в чемпионате Украины. Также, в случае принятия решения о передислокации клуба в другой город Украины, считаю невозможным использования этим клубом имени «Севастополь» и его символики, связанной с нашим городом. В связи с этим я снимаю с себя полномочия президента ФК «Севастополь», который был основан мной в 2002 году и все это время достойно представлял наш город на футбольных аренах» - говорится в заявлении Красильникова, опубликованном на официальном сайте команды.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.