Кьелини уличил Ибрагимовича в недостойном поступке

09 февраля 2012 18:28

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини после полуфинального матча Кубка Италии против «Милана» (2:1) сказал, что форвард красно-черных Златан Ибрагимович должен быть наказан за неуважительный поступок по отношению к вратарю туринцев Марко Сторари.

- Что случилось в эпизоде между Ибрагимовичем и Сторари? — приводит слова Кьеллини Sky Sport 24. — Я не был рядом в тот момент, но мне кажется, что произошло то же самое, что и в игре «Милана» и «Наполи», когда Ибрагимович дал пощечину Сальваторе Ароника. Надеюсь, что компетентные люди увидели этот инцидент и примут меры. Подобные действия должны быть наказуемы.

Напомним, что за удаление в матче 22-го тура серии А против «Наполи», Ибрагимович получил трехматчевую дисквалификацию на игры национального чемпионата.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.