Футбол: "Интер" потерял Кордобу до конца сезона

20 февраля 2008 20:28

У колумбийского защитника миланского "Интера" Ивана Кордобы, не доигравшего вчерашний матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (0:2) из-за травмы - разрыв крестообразных связок левого колена. Это выяснилось в результате углубленного медицинского обследования, проведенного в среду в одной из клиник Милана. В ближайшие часы колумбийцу предстоит операция, сообщает Channel4.

Сроки восстановления Кордобы пока не называются, но в нынешнем сезоне футболист на поле уже точно не вернется. Травму колумбиец получил в середине второго тайма, неудачно приземлившись после верхового единоборства. Учитывая, что ранее с аналогичным повреждением выбыл из строя Вальтер Самуэль, а Марко Матерацци получил в Ливерпуле красную карточку, тренеру "Интера" Роберто Манчини предстоит поломать голову над выбором игроков обороны на ответный матч.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.