Футбол: Победы не купишь, считает Фигу

17 июня 2009 18:47

Бывший полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу считает, что гигантские траты на футболистов не обязательно принесут "королевскому клубу" желанные трофеи. "Реал" этим летом уже потратил более 150 миллионов евро на покупку Кака и Криштиану Роналду и планирует подписать еще несколько звезд.

- Философия "Реала" осталась прежней – скупать великих игроков, - сказал в эфире Radio Marca Фигу, который в 2000 году перешел в мадридский клуб за на тот момент рекордные 37 миллионов фунтов. – Надеюсь, что большие деньги принесут "Реалу" успех, но гарантировать завоевание трофеев они, к сожалению, не могут. Даже когда в твоей команде собраны настоящие звезды. Победы не купишь.

- Многие сейчас критикуют Флорентино Переса за расточительность, но, на мой взгляд, зря, ведь он просто живет по законам рынка, - добавил завершивший карьеру португалец. – Не знаю, оправдаются ли его инвестиции, ведь я не экономист.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.