Футбол: Отец Роббена готов спорить на бутылку, что сын не перейдет в "Тоттенхэм"

17 июня 2009 16:56

Ханс Роббен, отец полузащитника мадридского "Реала" Арьена Роббена, опроверг информацию о том, что его сын продолжит карьеру в Англии, в частности, в "Тоттенхэме".

- Открываю я, бывало, газету, и читаю, что агент Арьена признал факт переговоров со "шпорами", - сказал Роббен-старший голландской газете Algemeen Dagblad. – Но, позвольте, единственный человек, который представляет его интересы, это я. А мне ничего о переговорах с "Тоттенхэмом" неизвестно. Готов поспорить на бутылку с кем угодно, что в этом клубе моего сына не будет. На данный момент все наши мысли связаны с мадридским "Реалом".

Как ранее сообщал Sportbox.ru, "королевский клуб" этим летом собирается избавится от всей голландской колонии, состоящей из шести человек. Причем Роббен попал в этот список во многом потому, что стал главной покупкой прежнего президента "сливочных" Рамона Кальдерона, а вспоминать о предшественнике нынешнему боссу мадридцев Флорентино Пересу ни к чему.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.