Румменигге возмущен слухами про «Зенит» и «Баварию»

17 мая 2011 20:59

Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге назвал возмутительными слухи о том, что мюнхенский клуб продал «Зениту» полуфинал Кубка УЕФА сезона-2007/08.

– Я сразу связался со своими коллегами из Санкт-Петербурга, которых знаю по Европейской ассоциации клубов, – приводит слова Румменигге «Спорт-Экспресс». – «Зенит» туда входит, а я являюсь ее председателем. И наша, и российская сторона были крайне разозлены по поводу этих публикаций. Они были просто возмутительны! В этом матче все, абсолютно все происходило исключительно на поле и в рамках Fair play.

Напомним, что слухи о договорном характере матчей «Зенита» и «Баварии» в 2008 году неоднократно появлялись в различных европейских СМИ. Предполагалось, что в скандале могли быть замешаны криминальные группировки из бывшего Советского Союза. УЕФА провел расследование и не нашел никаких доказательств, после чего прекратил дело.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.