Роде не достанется «Баварии»

13 мая 2013 02:54

Президент «Айнтрахта» Хериберт Бруххаген объявил, что не отпустит полузащитника Себастьяна Роде в «Баварию».

— Кругом говорят о том, что с 2014 года Себастьян будет играть за «Баварию», — рассказал Бруххаген в эфире Sport 1. — Но до этого времени он — игрок «Айнтрахта». Мы все же надеемся, что и после 2014 года Себастьян останется футболистом нашего клуба, поскольку здесь у него будет получаться лучше, чем в «Баварии». Роде в свое время сказал мне, что не намерен продлевать контракт с «Айнтрахтом» и собирается переходить в «Баварию». Однако его невозможно заменить, так же, как и, например, Роберта Левандовского из дортмундской «Боруссии».

Ранее, напомним, сообщалось, что «Бавария» ближайшим летом заключит с Роде контракт, после чего вернет его «Айнтрахту» на правах аренды.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.