Футбол: Оса лишила вратаря "Шальке" зрения

10 июля 2009 15:00

Запасной вратарь "Шальке" Мохаммед Амсиф получил необычную травму в тренировочном лагере команды. Оса ужалила его в правый глаз, после чего половина лица несчастного вратаря заплыла, и он частично потерял зрение.

- Она вилась-вилась вокруг меня, я попытался ее отогнать, но в результате только раззадорил, - рассказывает 20-летний Амсиф. – Сначала даже не почувствовал боли, теперь же у меня зудит все лицо, и на жизнь смотрю только левым глазом. Врачи прописали мне пилюли, а также рекомендовали прикладывать к опухшей части лица лед.

- Давненько я такого не видел… - удивленно сказал главный тренер "Шальке" Феликс Магат. – В последний раз наблюдал людей с такими лицами, когда ходил на бокс.

Тем не менее, Амсиф вовсю принимает участие в тренировках "кобальтовых", а вот своей подруге - дочери известного немецкого тренера Бернда Шустера - на глаза старается не попадаться, сообщает Bild.

Отметим еще один интересный факт: злейшим врагом "Шальке" является дортмундская "Боруссия", клубные цвета которой очень напоминают окрас той самой осы, которая напала на голкипера гензелькирхенцев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх