Футбол: Магат разогнал тренерский штаб "Шальке"

24 июня 2009 03:50

Новый наставник "Шальке" Феликс Магат отказался работать с прежними тренерами команды и потребовал их скорейшей замены на людей, с которыми он сотрудничает уже много лет.

В результате клуб из Гензелькирхена покидают Юрий Мюлдер, Оливер Рек и Майк Бюскенс. Больше всего проблем возникло с последним: контракт Бюскенса действует еще год, поэтому ему было предложено вернуться к работе с дублирующим составом "кобальтовых". Однако Бюскенс отказался и, как предполагается, в ближайшее время возглавит вылетевшую во вторую бундеслигу "Арминию".

- Говорить людям о том, что они уволены, да и вообще идти на подобные меры всегда нелегко, - приводит слова Магата Kicker. – Но руководство "Шальке" должно понять мое желание работать с теми, с кем мне это делать привычно. Это позволит придать игре команды новый импульс, произвести реорганизацию. Уверен, что перемены пойдут всем на пользу.

Таким образом, в "Шальке" из "Вольфсбурга" переберутся ассистенты Магата Зеппо Айхкорн и Бернд Холлербах, тренер по физподготовке Вернер Лойтхард и даже пресс-атташе Рольф Дитрих. Вакантной остается только должность тренера вратарей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.