Футбол: Глеб не надеется выйти в основе в матче с "Вольфсбургом"

04 августа 2009 13:53

Белорусский полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб признал, что пока не готов проводить на поле все 90 минут и в стартовой встрече бундеслиги с "Вольфсбургом" не рассчитывает сыграть с первых минут.

- Я беседовал на эту тему с главным тренером Маркусом Баббелем, - приводит слова Глеба "Прессбол". - Тренер понимает, что я не успею в полной мере подготовится к этой принципиальной встрече. "Барса" вышла из отпуска позже "Штутгарта" и мои тренировки в ее составе ограничились всего пятью днями. Затем еще случилась эта злополучная травма. Сейчас необходимо форсировать процесс обретения кондиций, а, значит, работать по усиленной программе. Что я и делаю. Но все равно нужно время. Так что вряд ли следует ожидать в ближайшую пятницу моего появления в основном составе. В лучшем случае выйду на замену.

Напомним, что матч "Вольфсбург" – "Штутгарт" состоится в ближайшую пятницу, 7 августа.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.