Герреро грозит суд

07 апреля 2010 02:54

Нападающий "Гамбурга" Паоло Герреро может быть дисквалифицирован на долгий срок и даже подвергнуться судебному преследованию за бросок пластиковой бутылкой в болельщика. Инцидент произошёл в минувшее воскресенье, после матча последнего тура бундеслиги между "Гамбургом" и "Ганновером" (0:0). Камера видеонаблюдения запечатлела, как перуанский форвард швырнул бутылку с водой в недовольного фаната "Гамбурга" и попал тому в лицо.

С заявлениями о начале расследования выступили Немецкий футбольный союз и прокуратура Гамбурга. Футбольные чиновники подозревают Герреро в "акте насилия по отношению к зрителю", а государственные обвинители - в "причинении опасного вреда здоровью". Перуанец уже был оштрафован своим клубом на сумму от 50 до 80 тысяч евро и принёс публичные извинения. "Не знаю, что на меня нашло", - приводит Reuters слова 26-летнего нападающего. "Я бы хотел встретиться с пострадавшим болельщиком и лично извиниться перед ним".

Напомним, что Герреро лишь недавно вернулся на поле после семимесячного отсутствия из-за травмы. Когда он сможет выйти на поле вновь, не знает никто.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх