Надлома в «Арсенале» нет, отметил Аршавин

06 февраля 2011 08:15

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин после ничьей в матче 26-го тура английской премьер-лиги с "Ньюкаслом" (4:4) заметил, что сопернику помогли родные стены и назвал исход матча обидным.

Случилось то, что невероятное начало обернулось трагической концовкой, - приводит слова Аршавниа его официальный сайт. - Наверное, магнит был прикреплен лишь к одним воротам: все 8 мячей залетели в них. Для нас это ничья обидная и досадная, для соперника же она как победа.

- «Ньюкасл» - команда костоломов?

- Команда, как команда. Думаю, что соперникам помогли отыграться родные стены. Когда играешь на таких стадионах, где трибуны расположены близко к полю, когда и команды и болельщики совсем рядом, то, можно оценить все прелести таких арен. Болельщики и фанаты заряжают команду своей энергией.

- Что команде после матча сказал Арсен Венгер?

Ничего не говорил. Понятно, что он был недоволен, расстроен и разочарован, как и любой человек, оказавшийся на его месте в данной ситуации.

- Какая атмосфера в команде после такого матча? Нет ли морального надлома?

- Грустные все были. Может быть, только победа «Вулверхэмптона» над «МЮ» слегка подсластила пилюлю. Никакого надлома нет. Мы не имеем права себе этого позволить. Если мы хотим побеждать, нам не плакать надо, а надо проанализировать эту неудачу и сделать правильные выводы. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх