Виллаш-Боаш назвал Бэйла монстром

21 апреля 2013 23:12

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш после матча 34-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити», в котором его подопечные одержали волевую победу, забив три гола за семь минут, отдал должное полузащитнику Гарету Бэйлу.

‑ Это был отличный матч. Наши футболисты сделали все возможное, чтобы при счете 0:1 вернуться в игру, ‑ рассказал португальский специалист в эфире BBC. – В первом тайме у нас не было уверенности в себе, но и тогда мы хотели перевернуть ход встречи. Во второй половине матча мы уже чувствовали уверенность. Нам удавалось находить свободные зоны, и мы заслуженно забили голы. Большой вклад в победу внес Гарет Бэйл – он был отлично готов к игре. С точки зрения физической подготовки он – монстр. На протяжении всех 90 минут он показывал невероятный футбол.

«Тоттенхэм» в данный момент занимает пятое место в премьер-лиге. Впрочем, у подопечных Андре Виллаша-Боаша есть матч в запасе.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.