Ван Перси покинул лазарет «МЮ»

01 марта 2013 15:31

Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси сможет принять участие в ближайшем матче прремьер-лиги против «Норвича», а значит, выйдет на поле и в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала», которая пройдет во вторник 5 марта.

- Робин на этой неделе тренировался в общей группе, и он сможет сыграть с «Норвичем» в субботу, - приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона официальный сайт клуба. – Да, у него были некоторые проблемы с бедром, но сейчас все в порядке. Кроме того, в пятницу возобновил тренировки Фил Джонс. Мы не будем выпускать его против «Норвича», но он усердно работает, чтобы сыграть с «Реалом».

Напомним, ван Перси 23 февраля получил травму бедра после того, как столкнулся с ножкой видеокамеры, снимавшей матч премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс» - «Манчестер Юнайтед».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.