Футбол: Роналду не считает себя симулянтом

02 марта 2009 16:47

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду считает, что судья финального матча Кубка лиги против "Тоттенхэма" был не прав, когда наказал его желтой карточкой за падение в штрафной площади "шпор" после контакта с Ледли Кингом.

- Если вы посмотрите повтор момента, то убедитесь, что он ударил меня по ноге, - приводит слова португальца Sky Sports. – Судьи уже не в первый раз мыслят стереотипами и наказывают меня за симуляцию, хотя ее не было и в помине.

Роналду также выразил удовлетворение тем, что ему удалось реализовать послематчевый 11-метровый удар, поскольку в его памяти еще свежи воспоминания о промахе в серии пенальти во время финального матча Лиги чемпионов-2007/2008 против "Челси" в Москве.

Напомним, что "МЮ" одержал победу в серии 11-метровых со счетом 4:1, после того как основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 0:0. Sportbox.ru вел текстовую трансляцию поединка.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх