Футбол: Макфадден перешел в "Бирмингем" из-за Маклиша

19 января 2008 13:58

Новобранец "Бирмингема" Джеймс Макфадден заявил, что ключевую роль в его переходе в клуб сыграл тот факт, что команду возглавляет Алекс Маклиш.

- Это не было тяжелым решением для меня, - сказал Макфадден. - Как только я узнал, что Маклиш интересовался мной, то я легко согласился перейти в "Бирмингем". Наибольшую привлекательность представлял для меня тот факт, что я уже работал с этим тренером прежде. Я знаю, что от него ожидать. На мой взгляд, я играл в свой лучший футбол, когда он тренировал сборную Шотландию.

Отметим, что Макфадден перешел в "Бирмингем" из "Эвертона". Контракт на сумму в 5 миллионов фунтов стерлингов был заключен в пятницу.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.