Футбол: Бент обматерил руководство "Тоттенхэма"

31 июля 2009 12:23

Нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент, недовольный тем, что его трансфер в "Сандерленд" никак не осуществится, излил свой гнев на руководство "шпор" на персональной страничке в одной из соцсетей.

- Почему нельзя все решить по-простому? – возмущается лучший бомбардир "Тоттенхэма" в минувшем сезоне. – Хочу ли я в "Халл"? Нет. Хочу ли в "Сток Сити"? Тоже нет. Хочу в "Сандерленд"? Да! Ну так хватит заниматься ерундой*, Леви! Серьезно, меня все это достало*! Бесит, что я влип в такое...*

- Мы непременно созвонимся с агентом Даррена, - заявила в интервью The Sun член совета директоров "Тоттенхэма" Донна Каллен. – Нужно установить, действительно ли этот аккаунт принадлежит ему.

Напомним, что "Тоттенхэм" хочет выручить за Бента порядка 15 миллионов фунтов.

*отмечены моменты, в которых Бент употреблял ненормативную лексику

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.