Футбол: Венгер не торопится тратить полученные от шейхов миллионы

30 июля 2009 18:53

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он не собирается немедленно тратить 50 миллионов долларов, полученные от продажи в "Манчестер Сити" нападающего Эмманюэля Адебайора и защитника Коло Туре.

- Думаю, у нас достаточно сильная команда и мы будем усиливаться, только если предоставится хорошая возможность, - приводит слова Венгера официальный сайт "канониров". - В Англии многие думают, что покупкой новых игроков можно решить все проблемы. Я же предпочитаю упорный труд на тренировках, работу с психологией футболистов и улучшение того, что уже имеется. Если же потребуется усиление - что ж, деньги у нас есть.

Напомним, что единственным приобретением лондонцев в это межсезонье пока является бельгийский защитник "Аякса" Томас Вермален.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.