Футбол: Английская премьер-лига давно закрыла "дело Тевеса"

15 мая 2007 16:19

Представитель английской премьер-лиги Дэн Джонсон объявил, что "проблемы Тевеса не существует". Лига официально разрешила аргентинскому форварду выступать за "Вест Хэм" еще 27 апреля, сообщает Eurosport.

"У Лиги никогда не возникало сомнений в законности выступлений Тевеса за лондонский клуб, - пояснил Джонсон. - Единственное нарушение, которое допустил "Вест Хэм" - существование в контрактах Тевеса и Маскерано пункта, позволяющего владельцу игроков в любой момент продать их. Как известно, и это никогда не оспаривалось, правами на игроков владеет иранский бизнесмен Киа Джурабчян и агентство MSI. За это нарушение регламента клуб и был оштрафован Лигой".

В тот же день (27 апреля) Лига направила "Вест Хэму" письмо с разрешением выпускать Тевеса на поле. "Клуб предоставил нам письменные доказательства того, что нарушения устранены", - сказал Джонсон. Поэтому попытка четырех клубов - "Шеффилд Юнайтед", "Уигана", "Фулхэма" и "Чарлтона" - опротестовать результаты чемпионата обречена на неудачу.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.