Футбол: Трансфер Чигринского в "Барселону" потерял смысл

30 июля 2009 10:58

Известный на Украине футбольный агент Аркадий Запорожану отметил, что после того, как защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский принял участие в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против румынской "Тимишоары" (2:2), "Барселона" потеряла к нему всякий интерес.

- В Донецк приезжал лично президент каталонского клуба Жоан Лапорта, так что все обсуждали непосредственно президенты, - сказал Запорожану изданию "Террикон". - Но после того, как Дима вышел на поле, трансфер теряет всякий смысл. Он уже не может быть заявлен за "Барселону" в Лиге чемпионов. Да и вообще, у "Шахтера" нет никакого резона продавать своего ведущего защитника. Все видели, какие проблемы были в обороне с Димой, а без него и подавно будут.

Напомним, что Чигринский сам отказался переходить в клуб-победитель Лиги чемпионов. Однако за несколько часов до матча трансфер все-таки мог совершиться, если бы каталонцы согласились повысить сумму компенсации с 15 до 25-30 миллионов евро, которые требовал "Шахтер".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.